二极管 菜单 关闭

网站私隐政策

1.范围及内容

本隐私政策解释了Diodes Incorporated及其子公司(金宝搏平台统称为“二极管”)处理透过Diodes网站收集的个人资料www.sellersgmc.com,包括子页(“网站”)。本网站面向我们产品的当前和潜在购买者和用户。通过访问本网站,您承认并同意本隐私政策中规定的条款和条件。188bet在线网址我们致力于按照适用的法律法规负责任地处理您的个人数据,包括欧盟的《通用数据保护条例》(GDPR)和《加州消费者隐私法》(CCPA)。

根据CCPA,加州居民对他们的个人数据有一定的权利。为了《防止罪案法》的目的,我们不会出售您的个人资料,亦不会歧视任何使用本网站的用户行使《防止罪案法》下的权利。根据CCPA提出的任何要求都可以通过联系中所述的Diodes联系方式进行第十节本隐私政策。

为了本隐私政策的目的,“个人资料"是与已识别或可识别的人有关的信息,例如您的电子邮件地址、地址、姓名或电话号码。

2.Diodes网站的匿名使用

欢迎您在保持匿名及不透露任何个人资料的情况下浏览本网站。分享您的个人资料是自愿的。但是,如果您选择不提供某些信息,您可能无法利用本网站的某些功能和程序,如联系我们、时事通讯、通知和下载匿名用户无法使用的安全文件。您向Diodes提供的信息将使我们能够更好地为您服务,并就我们的产品和您的产品需求与您进行沟通。

3.我们收集的数据和我们如何使用它

Diodes收集您在网站表单中输入的个人数据,例如,您使用网站表单提交请求时输入的电子邮件地址、姓名、头衔、电话号码、公司名称、城市、州和国家,或者您通过我们在线上和线下与您的互动提供给我们的信息。我们希望您在我们网站上输入的个人资料与您的业务联系信息相同。您通过本网站提供的资料将用于满足您的要求。例如,数据将用于为您提供您所要求的产品和服务信息。Diodes还使用您通过本网站提供的个人数据来增强本网站的服务,并使在线或离线向您提供的信息个性化。

您通过本网站提供的个人资料是由Diodes或我们的服务提供商收集、存储和处理的。我们将您的个人资料用于典型的业务活动以及运营和商业目的。

除个人数据外,Diodes还收集与您的网站使用情况有关的某些信息,包括浏览的页面、下载的文件和填写的表格,以便及时更好地为您服务。我们通过电子邮件将您的查询请求和个人数据发送给我们的员工和服务提供商,他们可以提供您的查询所要求的信息。当您填写技术支持、产品样品或技术资料等特定表格时,我们也可能会询问您对我们产品的预期用途、市场细分和应用。Diodes收集我们网站的访问者数量,浏览模式和感兴趣的领域。我们分析这些数据来评估趋势、统计数据和客户需求,以帮助我们改进我们的网站、产品,更好地服务于我们当前和潜在的客户。除了帮助我们更好地服务客户的服务提供商和业务合作伙伴(如分销商),我们不会将您的个人数据共享给第三方。

4.向其他公司披露资料

在某些情况下,当我们认为您的商业利益将得到满足时,个人数据可能会提供给Diodes的业务合作伙伴。例如,如果我们需要通过我们的业务合作伙伴(如分销商或销售代表)向您运送产品或提供技术/销售支持,我们将与运营商或业务合作伙伴共享您的姓名和地址。如果法律强制,二极管也将发布个人数据。

我们的网站可能包含到其他网站的链接,我们不对他们的隐私做法负责。我们鼓励您阅读其他网站的隐私声明。

5.查阅您的个人资料

我们的网站允许您建立一个个人帐户来与Diodes交互,这样您就不必每次通过网站与我们交互时输入相同的信息,并且您可以保持您的信息是最新的。我们鼓励您通过更新您的个人资料及时通知Diodes您的个人信息的任何变化,以保持您的个人数据的最新。

你可登入配置文件更新您的个人资料。

6.饼干

Diodes的网站使用cookie。大多数浏览器最初设置为接受cookie。如果您愿意,您可以将您的设置设置为拒绝cookie,或者在放置cookie之前发出警告。如果您选择不接受cookie,那么您可能无法体验网站的全部功能。

有关更多信息,请参阅我们的饼干的政策

7.资料保安及保留

我们致力保障您的个人资料。Diodes使用各种商业上可用的安全技术来保护您的个人数据,包括安全服务器、密码加密、身份验证和SSL。我们只会在二极管内将您的数据传输给我们的业务合作伙伴,特别是我们的分销商和销售代表,如果这有助于履行合同/订单或您的利益。

我们将在合理需要的时间内保留您的个人数据,以实现收集个人数据的目的、满足任何法律和监管要求,以及回应任何法律或行政诉讼。当我们不再需要保留您的个人数据时,您的个人数据将被删除或匿名化;但是,它们可能会在存档或备份系统上保留较长时间。

8.13岁以下儿童

Diodes的网站不针对13岁以下的儿童。Diodes重视这些孩子的隐私需求,并鼓励父母积极参与孩子的在线活动和兴趣。Diodes的网站不针对儿童,也不会故意从他们那里收集数据。如果我们发现通过Diodes针对成人和年龄较大的儿童的网站提供的儿童的个人数据,我们将删除该个人数据。我们不会询问用户的年龄,也不会根据用户的年龄来定位或与他们交流。

9.本隐私政策的变更

我们保留修改本隐私政策的权利。虽然我们不打算经常更改本隐私政策,但在您访问我们时,仔细检查我们最新的隐私政策始终是一个好主意,以确保您已阅读并同意我们收集的信息、我们如何使用这些信息以及在什么情况下披露这些信息。

10.二极管的联系

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,或行使与您的个人数据有关的任何权利,您可以发送电子邮件请求在这里

对于任何其他网站相关的问题,请联系我们

隐私政策于2020年12月3日最后修订。

Baidu
map